На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россияне скупают жилье в Турции

На итогам прошедшего месяца жители страны приобрели в Турции порядка двух тысяч домов и квартир, сообщает турецкое статистическое ведомство Turkstat.

На втором месте - жители Ирана. В октябре мигранты из этой страны приобрели в Турции 498 квартир и домов. Жители Ирака в прошлом месяце совершили на турецком рынке невидимости 310 сделок.

Жители Украины приобрели 216 квартир и домов, 211 сделок заключили жители Германии.

Всего по итогам прошедшего месяца иностранные граждане приобрели в Турции свыше пяти тысяч объектов недвижимости. По сравнению с октябрем прошлого года иностранцы приобрели на 8,8% меньше квартир и домов, но по итогам десяти месяцев этого года продажи недвижимости иностранцам выросли на 26,9% по сравнению с прошлым годом.

Чаще всего иностранцы приобретали жилье в Анталье и в Стамбуле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх