На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Синоптик пообещал москвичам «погружение в глубокую осень» на предстоящей неделе

«Воскресенье в Москве станет финальным днем золотой осени, а предстоящая неделя пройдет под знаком постепенного погружения в глубокую осень, которая, как правило, длится до 28 октября, после чего наступит предзимье», — рассказал Тишковец в беседе с «РИА Новости».

Согласно прогнозу, в понедельник «небо нахмурится», пройдут дожди, которые закончатся ближе к вечеру.

Ночью ожидается температура на уровне +2°C … +7°C, Днем — +6°C … +11°C. В ночь на вторник термометры покажут +3°C … + 8°C.

«День будет самым ненастным и ветреным на неделе - станет пасмурно, зарядят довольно интенсивные дожди – только за вторую половину дня выпадет до 10-12 миллиметров осадков или почти пятая часть месячной нормы - одно ведро дождевой воды на метр квадратный. Максимальная температура останется чуть теплее нормы: плюс 7 - плюс 12», — рассказал синоптик.

Схожая погода ожидает москвичей и в среду, но интенсивность осадков снизится. В четверг в столицу будет прорываться полярный фронт с ливнями. В течение дня температура будет находиться на уровне +3°C … +8°C. В пятницу погода склонится к скандинавскому антициклону и сохранится в таком состоянии в течение выходных.

«А значит, следующие суббота и воскресенье тоже будут солнечными и сухими, но уже по-октябрьски прохладными. Ночами местами ожидаются заморозки - воздух будет остывать до минус 3 - плюс 2, в дневные часы не выше плюс 4 - плюс 9», — подытожил Тишковец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх