На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эрдоган: освобожденный из плена Медведчук уехал из Турции в Россию

Об обмене украинского олигарха Медведчука и 55 российских военных на 205 украинских солдат и 10 иностранных наемников стало известно накануне. Обмен военнопленными между Россией и Украиной состоялся при содействии Саудовской Аравии и Турции.

«Мы отправили его в Россию. Мы решительно продолжаем процесс», — цитирует РИА Новости слова Эрдогана.

Ранее 23 сентября стало известно, что Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом выразил удовлетворение по факту передачи военнопленных.

Взаимный обмен пленными с российской и украинской стороны, захваченными на территории Донбасса, состоялся при личном посредничестве принца. Ранее с ходатайством к саудовскому принцу об участии в освобождении и обмене ее мужа на пленных иностранцев обращалась бежавшая из Украины в Россию жена Медведчука Оксана Марченко. Наблюдатели, тем не менее, не склонны полагать, что теперь за принцем закрепится репутация миротворца: авторитет наследника престола в мире крайне низок из-за подозрений в его причастности к зверскому убийству и расчленению журналиста Джамаля Хашокджи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх