На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эксперты составили ТОП-10 московских улиц с самым дорогих жильем

- На конец ноября 2022 года лидером рейтинга стала Пречистенская набережная (кластер Остоженка-Пречистенка), где средневзвешенная цена достигла 3,51 млн рублей/кв. м, - приводит РБК слова исследователей.

Ордынский тупик на втором месте. Там стоимость приравнена к 3,31 млн рублей за квадратный метр. На БОльшом Толмачевском переулке жилье обойдется в 2,84 млн рублей за квадратный метр, а в Старомонетном переулке - в 2,58 млн рублей за «квадрат».

На пятом месте Гранатный переулок, где средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости достигает 2,48 млн рублей.

Премиальные по-прежнему востребованы у покупателей. По словам регионального главы департамента городской недвижимости компании Андрея Соловьева, наиболее привлекательны для клиентов Патриаршие пруды, Остоженка-Пречистенка, Хамовники.

Напомним, спрос на аренду элитного жилья в Москве упал на 24% за год. Аналитики отмечают, что почти половина всех сделок с января по июль пришлась на бюджет 100–200 тыс. рублей. В то же время спрос на дорогую недвижимость с ценой выше 600 тыс. рублей за месяц аренды снизился с 8% до 3%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх