На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Площадь пожара в районе Комсомольской площади в Москве увеличилась до 2,5 тыс. кв. м

«Площадь пожара на цветочном складе в центре Москвы увеличилась до 2 500 квадратных метров. Обрушение в здании составляет 700 квадратных метров», — сообщает Telegram-канал «112».

По информации Telegram-канала Mash, из соседних зданий эвакуировали людей. Ранее сообщалось об эвакуации семи человек из горящего склада.

Как сообщает источник, ссылаясь на очевидцев, внутри помещения были слышны взрывы. На данный момент известно, что как минимум два человека заблокированы в здании, о чем сообщал ТАСС.

Как уточняет телеканал «Звезда», тушению препятствует высокая пожарная загрузка внутри помещения, а также сложная планировка. Корреспондент телеканала с места событий сообщил, что огонь перебросился на соседнюю постройку.

Информация о жертвах и пострадавших на данный момент не поступала. Предполагаемые причины происшествия пока не называются. К тушению уже привлечены около 100 человек и техника, в том числе пожарный поезд и три вертолета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх