Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

В Челябинске соседи сдали полиции человека, называвшего себя "богом"

В Челябинске соседи сдали полиции человека, называвшего себя "богом"

Прибывшие по вызову полицейские задержали челябинца и передали его медикам.

Местные жители рассказали, что задержанный долгое время издевался над соседями, кричал и стучал в стены. На его странице в соцсетях периодически появлялись видео, в которых задержанный говорит, что он "всевышний". На одном из таких роликов челябинец просит не трогать его людей, а также поднять всем зарплаты, в том числе и ему. В другом сообщении челябинец прикрепил фотографию справки об отсутствии у него противопоказаний на ношение оружия. Ее выдали ему в марте прошлого года.

Написать заявление на мужчину жители решили после трагических событий в Казани, где 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу по школьникам. В результате стрельбы погибли семеро детей и двое взрослых, более 20 человек пострадали. На допросе Галявиев заявил, что два месяца назад "осознал себя богом". У него диагностировали заболевание головного мозга.

В свою очередь полицейские обратили внимание на сообщения задержанного на странице в соцсетях. В частности, их заинтересовала информация о владении оружием человеком с явными противопоказаниями по состоянию здоровья, пишет "Интерфакс".

Сейчас задержанный находится в специальном медучреждении, где врачи оценят его состояние здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх