На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФСБ предотвратила теракт на газопроводе

Сотрудники ФСБ задержали россиянина, который планировал устроить теракт на российском газопроводе. Отмечается, что жителя страны ранее завербовала Служба безопасности Украины (СБУ).

Его задержали в тот момент, когда он хотел забрать из тайника две мощные самодельные взрывчатки. У агента СБУ нашли телефон с перепиской с представителем украинской службы, который курировал данным проектом, а также инструкции по сборке взрывчатки.

В телефоне также были координаты, где нужно было устроить теракт.

Кроме того, сотрудники ФСБ задержали еще четверых пособников, которые участвовали в подготовке диверсии. Отмечается, что все они были гражданами России.

В середине августа ФСБ сообщила о предотвращении еще одного теракта на волгоградском нефтепроводе. Тогда отмечалось, что к подготовке диверсии причастны сторонники Тесака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх