На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Журнал Time назвал человеком года украинского президента Владимира Зеленского

Журнал ежегодно присваивает данное звание людям и идеям, которые оказали наибольшее влияние на события уходящего года.

В репортаже издания отмечается, что в биографии нынешнего президента Украины мало что говорило о его готовности выстоять и бороться. "Он никогда не служил в армии и не проявлял большого интереса к ее делам.

Он был президентом только с апреля 2019-го. Его профессиональные инстинкты сформировались за всю жизнь актера на сцене, специалиста по импровизационной комедии и продюсера в кинобизнесе", - пишет издание.

В прошлом году по версии журнала человеком года был назван американский предприниматель, основатель Tesla и SpaceX Илон Маск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх