На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Зеленский считает, что на Украине «мирное время» наступит в 2023 году

- Я верю, что украинцы будут самыми влиятельными в следующем году, но уже в мирное время, - сказал Зеленский в интервью изданию Politico, признавшее его самым влиятельным человеком года.

Издание отметило, что Зеленский «убедил Европу в совместном будущем с Украиной, в том числе по части членства в Евросоюзе», причем на фоне игнорирования «любых внутренних проблем Украины», среди которых называются коррупция, слабая экономика и «социальные разногласия».

«Человеком года» назвал Зеленского и Time.

Что касается «влиятельности украинцев», то в Европе уже не скрывают своей усталости от украинских беженцев. Например, Германия заявила о своей «чрезвычайно стрессовой» ситуации в связи с их наплывом. Одна за другой европейские страны прекращают или сокращают объемы помощи для украинцев. Местные жители недовольны тем, что прибывшие из Украины не собираются учить язык и работать. Часто звучит недовольство вызывающим поведением выходцев из Украины, которым страны дали приют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх