На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На российско-грузинской границе в Северной Осетии скопилось около 5 тысяч машин

- За последние несколько дней значительно увеличился поток легкового автотранспорта в направлении Грузии. На сегодняшний день ожидают проезда через пункт пропуска Верхний Ларс порядка 3,5 тыс. единиц легкового транспорта (...) Общее количество транзитного транспорта на дорогах республики составляет 4,8 тыс.

, в том числе 1,3 тыс. грузового транспорта, - сказал Томаев.

Для легкового транспорта организовали временную стоянку на участке строящейся дороги под Владикавказом. В течение минувшей недели через «Верхний Ларс» границу в обоих направлениях пересекли 37,5 тыс. единиц автотранспорта и 115 тыс. Человек. Это на 23,3% больше, чем неделей ранее.

26 сентября множество автомобилей собралось на границе Финляндии с Россией. Очередь на въезд в Суоми достигла почти 5 км. В Ваалимаа, Нуйямаа и на пограничном пункте Иматра на юго-востоке Суоми интенсивное движение не прекращалось и ночью. Финские пограничники ждут рост трафика в ближайшие дни.

В то же время столичные аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают штатно, очередей на вылет после объявления в России частичной мобилизации нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх