На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России

"Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и мире на Святой земле. Я счастлива!" — написала Алла Пугачева на своей странице в соцсети.

Напомним, что исполнительница уехала из России еще в начале спецоперации. Сначала она несколько месяцев провела в Израиле, после чего перебралась в Латвию.

В августе стало известно, что Алла Пугачева вернулась в страну. В конце сентября она вместе с детьми снова уехала из России. В аэропорту заметили ее автомобиль. Свой дом в Подмосковье она выставила на продажу.

В середине сентября стало известно, что супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина* внесли в реестр иноагентов. Исполнительница попросила и ее включить в этот список в знак солидарности с мужем. В отношении Аллы Пугачевой начали проверку по делу о дискредитации российской армии.

* - внесён в реестр физлиц, выполняющих на территории РФ функцию иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх