На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Mercedes и «Аватар: путь воды» показали совместный электромобиль

Mercedes-Benz продемонстрировал свой новый концепт-кар Vision AVTR, сообщает The Drive. Это партнерский проект с новым фильмом Джеймса Кэмерона «Аватар: путь воды»: новый автомобиль призван служить продолжением человеческого тела и соответствует жестким экологическим стандартам.

Так, Vision AVTR оснащен электрическим приводом и не содержит вредных веществ.

В салоне имеются два глубоких сиденья из веганской кожи, полученной из переработанной одежды и пластиковых бутылок, и центральная консоль, но нет ни руля, ни педалей. Их заменяет джойстик, который используется для ускорения, замедления и заднего хода автомобиля.

Аккумулятор, приводящий в движение автомобиль, может заряжаться примерно за 15 минут, а запас хода составляет около 700 км. Батарея питает четыре двигателя, которые приводят в движение каждое колесо. Каждый двигатель может работать независимо друг от друга, поэтому, если водитель поворачивает переднюю и заднюю оси в разных направлениях, автомобиль может двигаться боком.

Увы, но футуристический автомобиль не продается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх