На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Появились данные о погибших в результате взрыва на Крымском мосту

Появились первые данные о погибших в результате взрыва на Крымском мосту. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России, по предварительным данным, погибли три человека.

«Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших - мужчины и женщины, их личности устанавливаются, - сообщили в СК.

Кроме того, появились данные о водителе фуры, которая взорвалась и обрушила два пролета моста.

«В рамках расследования следователи СК России также установили данные грузового автомобиля и его собственника. Это житель Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия. Изучается маршрут передвижения автомашины и соответствующая документация», - уточнили в следственном комитете.

Напомним, сегодня 10 октября на Крымском мосту взорвался большегруз, в результате обрушены два пролета моста, загорелся состав с топливом. Движение о посту остановлено. По словам главы Крыма к восстановлению преступят после завершения расследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх