Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 2:40
    Провалится реновация, итак ясно.Московским властям для реновации понадобился миллион строителей
  • Александр Фишкин20 августа, 6:55
    Вымираем.Росстат: ускорилась убыль населения
  • Сибирячка20 августа, 3:59
    Нельзя давать пиdopасам детей, таких же содомитов вырастят. Пример двух пап или двух мам противоестественен для образ...Охота на детей: убежавшая из России гей-пара усыновителей дала первое интервью

"Тарантино" продает свою квартиру в Челябинске

Челябинец Александр Кайнов прифотошопил изображения Тарантино, вырезанные из фотографий, которые сделали во время визита режиссера в Россию, к снимкам типичной российской квартиры. На коллажах Квентин стоит в ванной с облупившимся кафелем, показывает большой палец в комнате и разглядывает простенькую кухню.

Квартира все еще не продана, однако результатами хозяин, кажется, вполне доволен: «Продать квартиру пока не удалось. Но за пять часов было около 6000 просмотров объявления. Вирусный маркетинг получился очень интересным. Продажа квартиры — это не первая цель. Жесткой необходимости в продаже нет. На первом месте это желание творческой реализации. Активных покупателей пока нет, но может быть дойдет до самого Тарантино. Людям нравится, я доволен результатом, сама задумка очень интересная».

В комментариях к Facebook-посту пользователи спрашивают, прилагается ли «мужик» к квартире, а также называют серию коллажей «Омерзительной трешкой» (отсылка к названию одного из фильмов Тарантино «Омерзительная восьмерка»).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх