На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ТАСС: Ксения Собчак посетила офис Ростеха

По словам собеседника агенства, 15 ноября Собчак пробыла в московском офисе Ростеха порядка 40 минут, а затем покинула его территорию. Источник подтвердил, что минивэн Собчак выехал со стоянки госкорпорации.

7 ноября стало известно о возвращении Собчак в Россию. Ранее ее и ее мужа режиссера Константина Богомолова заметили на границе Псковской области с Латвией.

Перед этим стало известно о задержании коммерческого директора ее компании Кирилла Суханова и бывшего главреда журнала Tatler Ариана Романовского. Их подозревают в вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх