На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Запорожская АЭС отключена от энергосистемы Украины: ВСУ повредили последнюю линию

Как сообщил Рогов, повреждена линия электропередач Днепровская, имеющая мощность 750кВ. Запорожская атомная станция перешла на дизель-генераторы. Представитель администрации Запорожья полагает, что Украина повредила последнюю линию электропередачи сознательно. наносятся удары по ТЭС в городе Энергодар, чтобы не допустить пуска блоков АЭС.

РИА Новости напоминает, что Запорожская АЭС, которая находится на левом берегу Днепра рядом с Энергодаром, является самой крупной АЭС в Европе как по числу энергоблоков, так и по установленной мощности. Обстрелы Энергодара и ЗАЭС продолжаются. В сентябре на Запорожскую АЭС прибыла миссия МАГАТЭ, подтвердившая факт обстрелов атомной электростанции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх