На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Силовики нагрянули с обысками к блогеру Андрею Рудому

"В постановлении об обыске значится все та же формулировка — мол активисты Мясковский, Калинычев и Рудой вместе разместили пост с антивоенными граффити с улиц Нижнего Новгорода", - написал блогер на своем канале в Telegram.

В октябре этого года в отношении активиста Ильи Маяковского было возбуждено уголовное дело по статье о дискредитации российских военных.

В его квартире прошли обыски. По версии следствия, вместе с Глебом Калинычевым и Андреем Рудым он выступал администратором группы в соцсети "Вконтакте". В этой группе была размещена фотография с антивоенным плакатом.

После возбуждения данного уголовного дела Андрей Рудой уехал из страны. Сейчас он в Казахстан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх