На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

370 машин ждут погрузку на паромы через Керченскую переправу

1 декабря в очереди стояли 315 машин. 3 и 4 декабря паромные перевозки пассажиров, автомобилей и железнодорожных вагонов через Керченский пролив не осуществляли, сообщили в оперштабе Краснодарского края.

Рядом с КПП порта Кавказ погрузки ждут 80 автомобилей. Водителям предоставляется транспорт для поездок в магазин.

Сейчас прорабатывается вопрос о доставке людям воды и питания.

На перехватывающей парковке в поселке Ильич остаются еще 290 грузовиков и легковых машин. Для водителей открыта столовая, пункт обогрева, дежурят волонтеры. По данным Минтранса, по проливу продолжает действовать штормовое предупреждение.

Росгидромет сообщил, что до вечера 4 декабря сохранится восточный ветер с порывами до 17 метров в секунду, порывы возможны до 20 метров в секунду. Видимость достаточно хорошая, волны до 130 см, температура воздуха 1-3 градусов тепла днем, а воды - 6-7 градусов тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх