На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Граждане боролись со стрессом в 2022 году, скупая карты таро

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на исследование Price.ru, покупатели за указанный период времени на 23% чаще искали в Сети чипсы и сухарики, на 18% сладости – зефир, пастилу и мармелад, на 8% – торты, пирожные и выпечку, на 10% – варенье, мед и джемы, на 17% – печенье, пряники и вафли.

Товары для взрослых также пользовались повышенным спросом.

Например, на 20% вырос спрос на вибраторы, на 19% - на мастурбаторы, на презервативы - на 14%, эрекционные кольца - на 19%. БАДы и витамины показали рост покупательского спроса на 21%. Нерецептурные антидепрессанты стали популярнее у россиян на 254%.

Карты таро и астрология начали интересовать граждан существенно больше, чем в 2021 году. Карты таро пользователи искали на 42% больше, а предсказания в интернете - на 143%. Причем популярность запроса «астролог ютуб» выросла на 77%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх