На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бывшего сотрудника мэрии Элисты осудили на три года за фейки об армии

Обвинение запрашивало для него семь лет лишения свободы.

Дело на активиста завели после его публикаций в соцсети, в которых он говорил о подрыве гражданского автомобиля и мародерстве в первые месяцы спецоперации.

Активиста арестовали в апреле этого года. С того времени он оставался в СИЗО. Свою вину он не признает.

Он отмечает, что некоторые сообщения в соцсети были размещены другими людьми. Его же публикации были основаны на проверенных источниках.

Напомним, что в середине июля суд Москвы приговорил к семи годам лишения свободы муниципального депутата Алексея Горинова. Его признали виновным в распространении недостоверной информации о российских военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх