Новые Известия

576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    не хочет учиться, ищет "политзаключённых"- так и надо отчислить... пусть учится ПЛАТНО... и САМ зарабатывает на оплат...Павла Крисевича, ...
  • alex
    так там денег на карман не заработатьОтравленная «Ален...
  • Lehanaizhe
    может его туда сослать?Британская короле...

В метро Санкт-Петербурга толпа полицейских жестко скрутила пассажира без маски

В метро Санкт-Петербурга толпа полицейских жестко скрутила пассажира без маски

По словам очевидца, правоохранители «зверски задержали» гражданина, который находился в метро без средств индивидуальной защиты, и «не оказывал никакой агрессии» сотрудникам подземки. Гражданин якобы попросил пройти в метро без маски, так как у него астма. На что сотрудники метро отказали. Когда петербуржец спросил, где можно приобрести маску, работники подземки начали вести себя агрессивно и подталкивать его к выходу.

«На возмущение: „Почему вы меня толкаете?“ сотрудники метрополитена прижали его к стене, сказав: „Вот идут сотрудники полиции, теперь они будут с тобой разбираться“», — рассказал очевидец.

После этого толпа полицейских жестко повалила гражданина на пол, скрутив ему руки.

В пресс-службе метрополитена заявили, что гражданин агрессивно отреагировал на просьбу сотрудников подземки надеть маску, из-за чего были вызваны сотрудники полиции. «Гражданин на неоднократные законные требования прекратить противоправные действия не отреагировал, проследовать в территориальный отдел полиции для разбирательства отказался. В результате сотрудники были вынуждены применить к нему физическую силу», — добавили в региональном ГУ МВД.

В отношении 22-летнего нарушителя был составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх