На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суда с продовольствием пока не будут выходить из украинских портов

- Российский персонал Совместного координационного центра [СКЦ] в настоящее время находится в СКЦ. В этот период выход судов с продовольствием из портов Украины пока осуществляться не будет. Досмотр судов с зерном, находящихся на рейде Стамбула, планируется продолжить сегодня и завтра, - сказано в заявлении турецкого ведомства.

Анкара призвала участников сделки избегать действия, негативно отражающихся на механизме вывоза продовольствия из Украины.

- Наш министр обороны Хулуси Акар продолжает переговоры и координацию со своими коллегами. Также проводятся переговоры между заинтересованными ведомствами, - уточнено в заявлении.

29 октября Москва приостановила свое участие в «зерновой сделке», поскольку украинские беспилотники атаковали российские корабли в акватоири Севастополя. РФ уведомила о своем решении ООН и другие заинтересованные стороны. Однако в воскресенье утром активность иностранных судов, осуществляющих вывоз зерна с территории Украины, продолжалась.

Москва не раз выступала с критикой «зерновой сделки», поскольку против России по-прежнему сохраняются ограничительные меры, а зерно из Украины уходит не нуждающимся странам, а в Европу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх