На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Роскосмос» продал Минобороны авиакомпанию за 1 рубль

Как сообщает РБК, ссылаясь на генерального директора авиакомпании Андрея Панкратова, сделка состоялась в начале нынешнего года, когда во главе «Роскосмоса» еще был Дмитрий Рогозин. Продажу объяснили снижением нагрузки перевозчика со стороны отраслевых предприятий из-за внешнеэкономических факторов.

Минобороны вместе с авиакомпанией получило и ее долги, однако сумму задолженности Панкратов не уточнил.

Отметим, что у «Роскосмоса» есть еще один перевозчик - Центр подготовки космонавтов имени Гагарина. В его парке два самолета Ту-204. В августе авиакомпания была допущена к коммерческим полетам. «Космос»же является авиационным оператором для ракетно-космической отрасли.

Напомним, что Рогозин ушел в отставку 15 июля, пробыв во главе госкорпорации четыре года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх