На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США ввели санкции против сына экс-прокурора России и певицы Жасмин

Кроме того, в санкционных списках теперь певица Жасмин (Сара Шор) вместе с супругом, а также Игорь Чайка - сын бывшего генпрокурора России Юрия Чайки.

Как отмечается в сообщении, санкции против Игоря Чайки ввели за вмешательство в президентские выборы в Молдавии в прошлом году, говорится в сообщении на сайте Минфина США.

По сведениям ведомства, Игорь Чайка использовал связи своего отца для «сохранения своей бизнес-империи». Отмечается, что он сотрудничал с политиком Иланом Шором, который является супругом певицы Жасмин, и Игорем Додоном, главой Социалистической партии страны, бывшим президентом Молдавии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх