На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курганского студента, планировавшего напасть на колледж, отправили на лечение

7 декабря члены Конгресса США не поддержали инициативу Марджори Тейлор Грин о проведении проверок выделенных Украине средств. Демократы в Палате представителей Конгресса США решили, что проверка может затруднить поддержку киевского режима.

Быкова задержали 5 марта 2022 года. У него дома сотрудники ФСБ нашли восемь самодельных гранат, два ножа, четыре самодельных удавки и пневматическое оружие.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье о незаконном хранении взрывчатых веществ или взрывных устройств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх