На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Бурятии потерпел крушение вертолет Ми-8

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, ЧП произошло при посадке в аэропорту Байкал в Улан-Удэ. Сообщение о крушении пришло в 15:20 по местному времени (11:30 мск).

«При падении вертолет загорелся. В результате погибли три члена экипажа, пассажиров на борту не было», — отмечает «Коммерсант».

Издание отмечает, что вертолет был частным.

Ранее вертолет МИ-2 разбился близ аэропорта «Сокеркино» в Костроме. Борт выполнял рейс санитарной авиации, транспортировал тяжелобольного пациента из отдаленного Шарьинского района в областной центр.

При крушении пациент погиб. Оба члена экипажа и двое сопровождавших больного врачей получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

При проверке обстоятельств инцидента выяснилось, что в Костроме — острейший дефицит поисковой техники, в работе авиапредприятия вскрылись многочисленные нарушения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх