На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

РБК: в магазинах закончились запасы чипсов Pringles

Как пишет РБК, в «Ленте» Pringles все еще есть, но запасы минимальные.

Отметим, что в России продукция американской компании Kellog, производящей Pringles, представлена брендами «Люятово», Extra и т.д. В марте нынешнего года компания остановила инвестиции и поставки своей продукции в РФ. На производствах компания сохранила только основные продукты питания.

По итогам минувшего года на долю России приходился лишь 1% бизнеса компании. Pringles на территории России не выпускались. Их производят только пять фабрик в Соединенных Штатах, Бельгии, Малайзии, Польше и Китае.

По словам представителя российского подразделения Kellogg (ООО «Келлогг Рус»), импортные поставки этих чипсов были приостановлены весной правообладателем Kellogg Europe Trading Limited. Все запасы продукции на складах официального импортера этой продукции уже реализованы.

В прошлом месяце россиян предупредили о возможном дефиците популярного алкоголя в период новогодних праздников. За пару дней раскупают игристые вина, французский коньяк и шоколадный виски. Отмечается нехватка шампанского Moët, виски Chivas Regal и ликера Baileys.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх