На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Джо Байден поручил выделить до $725 млн в помощь Украине

Выделить данные средства и распорядиться ими он поручил главе госдепа Энтони Блинкену.

Американский президент во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским ранее пообещал выделить стране военной помощи на 625 миллионов долларов.

В начале октября Джо Байден одобрил законопроект о продолжении финансирования американского правительства до середины декабря этого года.

В рамках данного проекта предусматривается выделение 12,4 миллиарда долларов в качестве дополнительной помощи Украине. Из этой суммы около трех миллиардов планируется потратить на закупку боеприпасов для этой страны. Еще 4,5 миллиарда долларов пойдет на финансирование украинского правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх