На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина теряет за день $203 млн из-за воздушных тревог

Парламентарий указал, что российские ракетные удары разрушают не только энергетическую инфраструктуру. Они буквально парализуют экономическую активность страны. Простой работников во время воздушных тревог нужно компенсировать работой в выходные дни, удаленно или же в нерабочее время. Речь идет о государственном и частном секторах экономики страны.

В последний раз воздушная тревога была объявлена на Украине - на всей территории республики - сегодня, 31 октября. Украинский премьер Денис Шмыгаль заявил, что из-за ударов по территории республики утром 31 октября были повреждены 18 объектов инфраструктуры в 10 областях. Из-за поражения объектов энергетики в семи регионах без света остались «сотни населенных пунктов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх