На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В московских аэропортах ввели максимальный уровень угрозы терактов

Об этом пишут «Известия», ссылаясь на письмо Ространснадзора авиаперевозчикам и аэропортам.

- Установить с 00 часов 00 минут 10 ноября 2022 года прямую степень угрозы совершения носящего террористический характер акта незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса, - сказано в документе.

С этого дня аэропорты обязаны принять дополнительные меры безопасности. В Шереметьево и Домодедово поддержали введение максимального уровня защиты.

В санкт-петербургском Пулково тоже ввели третий уровень безопасности, добавил источник.

С начала ноября аэропорты в ЦФО и ЮФО начали отчитываться о безопасности в ежедневном режиме. 11 ноября Росавиация снова продлила запрет на полеты в аэропорты центральной части страны и юга - до 21 ноября. Это 42-е продление закрытия аэропортов с 24 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх