На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Взрыв на Крымском мосту в Госдуме назвали "объявлением войны без правил"

По словам Морозова, против России ведется неприкрытая террористическая война. Теракт на Крымском мосту анонсировался давно, заметил депутат. Также Морозов добавил, что при отсутствии адекватного ответа со стороны России такие ЧП будут происходить чаще. Об этом пишут РИА Новости.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили ранее, что на Крымском мосту ранним утром 8 октября был взорван грузовой автомобиль.

Взрыв привет к возгоранию семи железнодорожных топливных цистерн. Арка над сухопутной частью Крымского моста, по данным НАК, не повреждена, сведений пострадавших в результате ЧП нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх