На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СБУ объявила в розыск Рамзана Кадырова

В документе указано, что Кадырову инкриминируют в том числе «ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий». Согласно УК Украины, максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы.

Ранее СБУ уже объявила в розыск официального представителя МИД РФ Марию Захарову, а также зампреда совбеза Дмитрия Медведева. Обоих, напомним, обвиняют по статье 110 УК страны за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

В розыске также министр обороны России Сергей Шойгу и официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх