На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Маск хочет сделать платным голосование в Twitter

Это случилось после того, как накануне пользователи Twitter в ходе инициированного Маском опроса проголосовали за уход миллиардера с поста генерального директора компании. Уход Маска с поста одобрили 57,5% пользователей Twitter. Против высказались 42,5% респондентов. Опрос длился 12 часов. В нем участвовали 17,5 млн человек.

Перед проведением опроса миллиардер обещал поступить так, как пожелают пользователи. Бизнесмен предупредил, что участникам опроса стоит быть осторожными при голосовании, так как их желания могут сбыться.

Увидев результаты, Маск надолго замолчал.

«В своем первом же посте после паузы сообщил, что намерен в будущем ограничить право пользователей на участие в опросах, касающихся важных изменений в Twitter», — отмечает «Коммерсант».

Право голосования он решил сохранить только для обладателей платной подписки — «blue».

Ранее Илон Маск нередко использовал публичные опросы в Twitter накануне принятия важных решений.

Несколько дней назад Маск предупредил, что запретит создавать Twitter-аккаунты, авторы которых не постят ничего, кроме ссылок, ведущие на платформы конкурентов Twitter. Впрочем, до реализации угрозы дело не дошло, поскольку вскоре Макс передумал: в его соцсети появился новый опрос, касающийся того, целесообразно ли удалять аккаунты, которые рекламируют другие соцсети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх