На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Между Крымом и Таманью запустили четвертый паром

Об этом сообщил врио министра транспорта Крыма Николай Лукашенко.

«Все ходят паромы: три, приписанных к портам Керчи, и прибывший из Ейска „Лаврентий“. И еще ждем. В пути еще как минимум один паром», — приводит слова Лукашенко «Коммерсант».

Налаживание паромной переправы для поставки грузов в Крым потребовалось после ЧП на мосту через Керченский пролив, где 8 октября взорвался грузовой автомобиль.

Взрыв привел к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава.

При этом два автомобильных пролета моста разрушились и рухнули в море.

Через два дня после ЧП власти сумели наладить частично движение легкового и железнодорожного транспорта, однако для транзита фур потребовалось открытие паромной переправы.

Первых паромов для всех грузовиков, скопившихся на подступах к полуострову, оказалось недостаточно: к моменту их запуска в пробке скопились сотни грузовых авто.

В правительстве пообещали, что грузовое движение по мосту восстановят с 16 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх