Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Израиль возобновил ракетные удары по военным объектам в секторе Газа

Израиль возобновил ракетные удары по военным объектам в секторе Газа

- В течение последних часов Армия обороны Израиля поразила существенное число значимых террористических целей и террористов по всему сектору Газа. Удары в настоящее время продолжаются, - сообщает армия Израиля в

.

В свою очередь, палестинские радикалы сообщили, что запустили в сторону города Баэр-Шэв (Израиль) сотню ракет. В Баэр-Шеве и Тел-Авиве были включены сирены воздушной тревоги.

Представители армии Израиля уточнили, что был ликвидирован глава отдела безопасности военной разведки «Хамас» Хассан Каоджи и его заместитель, глава контрразведки Вали Исса.

Со стороны «Хамаса» сообщили, что группировка «Бригады Иззэддина аль-Кассама» совершила пуск ста ракет на Баэр-Шев в качестве ответного удара на атаки Израиля по жилым домам. Еще сотня ракет, сказали в «Хамасе», была запущена в сторону Тель-Авива.

Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху ранее заявлял о том, что «Хамас» и «Силамский джихад» (палестинские группировки) заплатят высокую цену за действия против Израиля.

Вчера Палестина объявила о том, что число жертв после ударов Израиля выросло до 22 человек.

Ракетные перестрелки начались после возросшей напряженности в Восточном Иерусалиме, где на протяжении нескольких дней идут столкновения израильских полицейских с палестинцами. Они начались с 7 мая после выселения из города арабских семей, не имеющих права собственности. Красный Полумесяц сообщил о 714 раненых и 333 госпитализированных в ходе этих столкновений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх