На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Филиппинах 400 тыс. человек остались без электричества из-за тайфуна Nalgae

Об этом сообщает газета Inquirer.

По сведениям издания, в результате непогоды перебои с энергоснабжением были в 56 провинциях. Отключения затронули порядка четырех миллионов жителей. В ряде районов до сих пор так и не удалось восстановить подачу электричества.

Всего тайфун сказался на работе 96 энергетических кооперативов, десять из которых до сих пор выведены из строя.

Мощный тайфун обрушился на регион на прошлой неделе. Жертвами тайфуна стали порядка 50 человек. Десятки жителей страны числятся пропавшими без вести. В аэропорту Манилы отменены десятки рейсов. Сохраняется угроза наводнений и оползней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх