На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кадыров: «Теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО»

«Зеленский жалуется на прилёты по Киеву и другим городам. А как ты, лох-Зеленский, думал: тебе можно, а другим нельзя? То есть восемь лет бомбить мирных людей, уничтожать инфраструктуру городов ЛДНР, покрывать снарядами атомную станцию, взрывать мосты, обстреливать важные объекты было можно, а как прилетело на твою голову, так вдруг стало никому нельзя?

», — прокомментировал ситуацию Кадыров на своем Telegram-канале.

Ранее сегодня стало известно о серии взрывов в крупных украинских городах, в том числе в столице Украины Киеве. После ударов во многих областях республики наблюдаются перебои в энерго- и водоснабжении, из-за чего возникли проблемы с работой электротранспорта и светофоров. Многие украинцы жалуются на проблемы с доступом к интернету. Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил попадания по объектам критической инфраструктуры по всей территории страны, а глава ВСУ заявил, что по территории страны выпущены не менее 75 ракет.

«Мы предупреждали тебя, Зеленский, что Россия по-настоящему еще и не начинала, так что хватит жаловаться как дешёвка, а лучше, пока не прилетело, беги. Беги, Зеленский, беги, не оглядываясь в сторону Запада. Вот теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО», — подытожил глава Чечни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх