На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле считают Европу отрезанной от газа из РФ после терактов на «Северных потоках»

«Произошли террористические акты. Европа фактически лишена возможности - даже если ей придется - покупать наш газ, который самый дешевый и самый надежный. Европа сейчас обречена на то, чтобы втридорога покупать американский сжиженный газ», — рассказал Песков журналистам на саммите в Астане (цитата по ТАСС).

Представитель Кремля также сослался на слова президента РФ Владимира Путина, который заявил об одной рабочей нитке «Северного потока — 2».

Пресс-секретарь главы государства отметил, что газопровод находится под санкциями и не прошел сертификацию.

«И ничего они сертифицировать не хотят», — резюмировал Песков.

Он отметил, что в таких условиях единственным рабочим вариантом остается «Турецкий поток». По словам представителя Кремля, именно по этой причине российский президент предложил создать на турецкой границе хаб, «с тем чтобы потом желающих через него уже снабжать газом - достроить какие-то незначительные сети».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх