На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Польши не считают диверсией утечку на трубопроводе «Дружба»

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства Bloomberg, вероятной причиной ЧП стала авария.

«Нет оснований считать, что утечка произошла из-за диверсии», — заявил полпред по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Польши Матеуш Бергер.

ЧП с утечкой нефти на трубопроводе «Дружба» было зафиксировано вечером 11 октября на ветке, ведущей в Германию.

Выявить произошедшее удалось благодаря системам автоматизации. Место порыва находится в 70 км от Плоцка. Сейчас поврежденный участок трубопровода отключен, топливо поступает по второй нитке, целостность которой не нарушена.

Ранее на дне Балтийского моря в результате диверсии были взорваны ветки газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-1».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх