На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«В радостной атмосфере»: в Костроме бесплатно подстригли 200 мобилизованных

Перед отправкой солдат на фронт 20 девушек во главе со своим мастером около трех часов стригли мобилизованных.

«Бесплатная стрижка проходила в веселой, радостной атмосфере», — пишет Kostroma.today, подчеркивая, что «все ушли довольные и с новыми прическами».

Ранее сообщалось, что в ходе мобилизационной кампании в Костроме свыше 50 человек были призваны в войска незаконно, после жалоб их пришлось вернуть домой.

Частичная мобилизация в России продолжается с 21 сентября.

В войска уже отправлены 200000 человек. Во многих регионах незаконно призывают больных, многодетных, студентов и пенсионеров, которые не должны подлежать мобилизации. Некоторым гражданам приходится обращаться к правозащитникам и судиться с военкоматами из-за незаконного призыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх