На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

КНДР испытала двигатель для «стратегического оружия нового типа»

- Один из институтов Академии национальной обороны успешно провел статическое огневое испытание твердотопливного двигателя большой мощности с тягой 140 тонн, первого в своем роде в стране, на космодроме Сохэ утром 15 декабря, - информирует ЦТАК.

С осени 2022 года Пхеньян продолжает испытания нового оружия.

Из-за этого осложнилась ситуация на Корейском полуострове. Сеул указывал, что не рассматривает тему размещения ядерного оружия на своей территории, но ситуация может измениться под влиянием общественности в случае эскалации напряженности с КНДР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх