На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ЕС расширил санкции против Ирана из-за протестов в стране

«В списки добавлены 29 физлиц и три организации, заявили в представительстве председательствующей в Совете ЕС Чехии», — передает «РИА Новости».

Представитель Чехии не перечислил новых фигурантов санкционного списка, но они станут известны после публикации решения в официальном журнале, дополнив существующий санкционный список.

О планах глав МИД ЕС ввести новые санкции против Тегерана стало известно ранее. Сегодня министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок заявила, что это решение было принято.

«Мы только что приняли новые санкции», — сообщила Бербок в соцсети (цитата по ТАСС).

Согласно ее заявлению, ограничения затронут представителей Корпуса стражей исламской революции и их финансирование, без уточнения подробностей. Как сообщало агентство DPA, в этот список войдут более 30 физических лиц и организаций.

Решение о расширении санкционного перечня было принято единогласно. Санкции предусматривают запрет на въезд в ЕС и заморозку средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх