На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Начальника полиции под Самарой уличили в угоне такси

Как сообщает телеграм-канал «База», начальник полиции, бурно отметивший День дознания, в ночь на 15 октября вызвал себе такси у кафе, устроил дебош в салоне, а затем, угрожая 27-летнему водителю оружием, угнал автомобиль.

Когда водитель заявил в МВД об угоне, силовики вычислили, что к преступлению может быть причастен местный начальник полиции — подполковник Алексей Фёдоров.

При поддержке отряда спецназа «Гром» подозреваемого задержали в его собственной квартире примерно в 4 часа утра.

Как отмечает портал «Волга Ньюс», против высокопоставленного силовика возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья»).

В СУ СК РФ по Самарской области и в региональном УМВД пока официально не комментируют сложившуюся ситуацию. Санкция статьи, вменяемой задержанному, предусматривает до 12 лет заключения.

В ближайшее время суд должен избрать меру пресечения для полицейского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх