На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ФРГ подожгли приют для беженцев из Украины

Как пишет Bild, происшествие случилось 19 октября вечером. Огонь перебрался с внешней стены основного здания комплекса «Шефербек» на крышу. 14 обитателям учреждения удалось покинуть горящее здание. Не пострадала и трое сотрудников приюта.

В полиции уже заявили о том, что причиной возгорания стал умышленный поджог.

Накануне сообщалось о том, что из парижского кафе владелец выгнал украинцев со словами «Да здравствует Путин!»

В Европе обостряются настроения касательно украинских переселенцев. В условиях повышенной небывалой инфляции, резко подорожавшего продовольствия, огромных счетов за электричество европейцев начала раздражать поддержка украинцев, оказываемая властями стран. При этом и сами правительства стран Евросоюза одно за другим сокращает или вовсе отменяет льготы для украинских беженцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх