На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Песков: вхождение Чернигова и Одессы в состав России будет зависеть от воли граждан

Основная задача сейчас, по словам пресс-секретаря российского президента, - это защитить жителей Донбасса.

"Все зависит от выбора граждан, от решения людей. Первоочередной задачей является защита людей в ЛНР и ДНР. Мы видим непростую ситуацию в Донецке. И на этом прежде всего сейчас концентрируются военные", - прокомментировал Дмитрий Песков.

О том, что украинские города Одесса и Чернигов должны быть освобождены, заявил в интервью "РИА Новости" врио главы ДНР Денис Пушилин. Он отметил, что сроки освобождения данных городов сейчас называть преждевременно, так как основная цель сейчас - освободить территории Донбасса. "Если брать другие русские города - Чернигов и Одессу, другие населенные пункты, которые, я считаю, должны быть освобождены, я думаю, мы без этого не обойдемся", - добавил Денис Пушилин. Он отметил, что не стал бы снимать с повестки эту задачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх