На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Польша строит заграждение на границе с Россией

- Мы усиливаем безопасность на границе Польши с Калининградской областью. Работы по возведению заграждения уже начались. В них принимают участие саперы и солдаты Войска польского, - заявил глава Минобороны республики Мариуш Блащак.

Заграждение будет временным, уточнил министр.

О том, что официальная Варшава решила возводить электронное заграждение на российской границе, стало известно в начале прошлого месяца.

Замглавы польского МВД Мачей Вонсик указывал, что более жесткий контроль организовывать нет необходимости, но подчеркнул, что страна крайне серьезно относится к охране своей восточной границы, в особенности той части кордона, который с Белоруссией. На этом участке до сих пор остаются польские военные, добавил он. Власти Польши опасаются повторения миграционного кризиса на границе с этой страной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх