На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На художницу Галину Быстрицкую напал грабитель

Она рассказала изданию «Подъем», что неизвестный забрал ее деньги, мобильный телефон и угнал ее автомобиль. Затем телефон и машину нашли.

- Я шла в гараж, там бандит. Он порезал мне горло, потому что угрожал ножом, затем я его успокоила и попросила разрезать скотч на ногах. Мы зашли ко мне в дом, и он стал вымогать деньги.

Получив какую-то сумму, он сел в мою машину и уехал, перед этим отобрав мобильный телефон у меня и моей ассистентки, - сказала художница.

Она добавила, что автомобиль грабитель оставил в парке неподалеку, а телефоны перед этим выбросил в гараже. В настоящее время Быстрицкая чувствует себя нормально.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх