Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Рэпера Гулиева посадили на четыре года за пьяное ДТП на Остоженке

Рэпера Гулиева посадили на четыре года за пьяное ДТП на Остоженке

Как сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы, дело в отношении Гулиева рассматривалось в особом порядке в связи с полным признанием вины фигурантом. В этом случае подсудимый может рассчитывать на наказание не свыше двух третей от предусмотренного Уголовным кодексом. В итоге суд приговорил обвиняемого к четырем годам заключения в колонии общего режима.

«Ранее потерпевшие предъявили к Гулиеву иск в рамках уголовного дела в связи с получением вреда здоровью о возмещении расходов на медпомощь, лекарства, утраченного заработка, морального вреда в размере 1,5 млн рублей», — сообщает ТАСС.

Резонансное ДТП на пересечении улиц Остоженки и Померанцева в столице произошло днем 21 сентября 2020 года. Водитель автомобиля Infiniti белого цвета с превышением скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Mercedes. В результате столкновения Infiniti вылетела на тротуар, по которому в это время шли люди, а затем врезалась в угол дома. Момент аварии попал на видео, кадры ДТП были размещены в телеграм-канале столичного департамента транспорта.

Оказавшиеся под колесами Infiniti женщина 35 лет и мужчина 49 лет получили множественные переломы. Серьезные травмы были и у 25-летней пассажирки, находившейся в салоне авто рядом с виновником ДТП.

У одной из пострадавших женщин был диагностирован открытый перелом ноги, ей оторвало правую лодыжку. Вторая женщина получила перелом таза и сотрясение головного мозга. Все пострадавшие попали в реанимацию. Оказавшийся под колесами иномарки мужчина, получивший тяжелую травму позвоночника и головы, находился в коме.

При расследовании инцидента выяснилось, что виновником ДТП был 27-летний Гулиев. Ему предъявили обвинение по п «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения в состоянии опьянения»), так как в его крови и моче были обнаружены наркотики (каннабиноиды).

Признавший вину рэпер заявил, что готов полностью выплатить компенсацию пострадавшим.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх