На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Росстат: суммарная задолженность по зарплате за сентябрь выросла на 11,5%

Об этом сообщает Росстат. Из общей суммы на начало месяца на долги, которые образовались в нынешнем году, пришлось 465,1 млн рублей - 49,4%, в прошлом году - 131,4 млн рублей - 13,9%. На 2020 год и предыдущие - 349,9 млн рублей - 36,7%.

На 1 октября зарплату не выплатили менее 1% сотрудников организаций.

Больше всего долга по зарплате пришлось на обрабатывающие производства - 41,6%, строительство - 13,2%, сельское хозяйство и лесозаготовки - 7,7%, обеспечение электроэнергией - 6,2%.

В начале сентября на задержски зарплаты с марта жаловались сотрудники банка «Тинькофф». В марте этого года сотрудники получили зарплату на 40% меньше, чем положено. В руководстве отметили, что произошел сбой и пообещали закрыть в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх