На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ледяной дождь превратил Владивосток в каток - пострадали более сотни машин

Дворники безуспешно пытались расчистить владивостокские улицы. Пешеходам приходилось не идти по улице, а скользить, в попытке преодолеть обледенелые участки. Очевидцы сообщают, в центре города дороги не посыпаны реагентом и песком. Горожане вынуждены добираться на работу мелкими шагами, а то и вовсе на четвереньках.

«Восток-Медиа» сообщает, что во вторник на улицах Владивостока трудятся почти 240 дворников. Со вчерашнего дня на обработку дорог и тротуаров было потрачено 775 тонн песко-соляной смеси, 132 тонны жидких реагентов и 98 тонн бионорда, указывает издание.

Тем не менее, в Сети уже распространили фотографии печальных последствий ледяного дождя. На многих фотографиях видно, что автомобили, чьи водители не смогли справиться с дорогой-катком, перевернулись, заехали на ступени или вовсе встали вертикально.

Явление ледяного дождя во Владивостоке уже нередкое. После того, как в минусовую температуру идет не снег, а именно дождь, дороги покрываются ледяной коркой. В 2020 году приморский центр особенно сильно ощутил удар стихии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх